最新消息
 


HOME > 關於我們
相關消息
 
主旨

關於我們

、也就是現今的繼承人與設計師,她與相識於1977年的先生、同樣是從事皮件生意的創業家,在1978年之後開啟第一波事業高潮。最經典的商品就是鑲掛著一塊金屬三角Logo的尼龍帆布包,尤其後背包與托特包款,在1980年代造成轟動。她讓軍用降落傘布料成為時尚史不容撼動的經典故事。
能源局指出,馬公機場公共藝術機車停車棚與漁港造街可突顯BIPV太陽光電的觀光休憩與應用的結合,9座停車棚除方便民眾機車遮陽外,生產之電力可提供周遭機場大樓與地下停車場用電;設帆布遮雨棚置容量高達499kWp。
老虎隊,去年渡過一個有點失望的球季,打起精神再戰2013,來到位於佛羅里達的春訓營,還沒練球卻收到大禮,美國一間球員卡公司特別贈送他一張長90英呎(約27.5公尺)、寬60英呎(約18.3公尺)的「世界最大球員卡」,表揚他上一季的精采表現。
 高副部長轉往視導中科院第一研究所時,肯定同仁長期致力國防科技研發、達成國防自主目標,以及促進國家經濟發展等方面的卓越貢獻。
民主進步黨籍立委下午受訪表示,她接到內湖居民陳情,美國帆布遮雨棚在台協會台北辦事處新館工地正在施工,山頭開挖煙塵四散,工地邊坡土表雖以帆布覆蓋,但遇豪雨仍泥水橫流;此外,施工期程疑似還要延遲,使居民必須忍受噪音、生活不便。
裝作很困惑的樣子,「哦,是嗎?」然後轉身離開,展現自己不僅會帶兵,美式幽默功力也是一流。
「颱風也沒有這麼強,長這麼大,第一次看見。」六日凌晨在家中看電視的大樹區養蜂業者,回憶起短短的十分鐘仍是餘悸猶存。
這位即將來台訪問,但他屆時能否在台創造如此人氣?在台灣市場成功推出機,仍有待觀察。