最新消息
 


HOME > 聯絡我們
相關消息
 
主旨

聯絡我們

這是邁入創業百年的男裝秀,設計師與合作已久的荷蘭建築師、以及率領的設計團隊,為的米蘭總部秀場打造出一座顛覆傳統的秀場。觀眾就座於不規則的中央小島,伸展台就是這片環繞式舞台。
環繞會場而設的伸展台與中央觀眾席,均以木材搭建。傢具以木材、金屬、有機玻璃,配合不同紙張構造而成,其餘物件則以藍色泡沫塑料或彩繪木材為素材。
看著門口一團亂,住戶無奈的清理家園,只能等過完年再請人修補,儘管男子是為了閃狗肇事,還是得一一賠償住戶,這個年恐怕也不好過。
「八八風災」時,國軍救災官兵穿著舊款迷彩皮鞋,不少官兵雙腳浸水潰爛,當時有廠商看不下去,和新加坡商帆布量先挪用一批材質軍靴,緊急提供救災官兵穿著,讓國防部相當沒面子。
縣長說,這次燈會規劃兩套踩街活動,縣府特別在分隔島鋪上帆布,提供民眾坐著欣賞。明天開幕踩街為觀光局主辦,由日本東京度假區和樂隊合作領軍﹔廿八日、三月一日、二日、三日、九日及十日等六天則由縣府主辦。
反觀中壢觀光夜市腹地大、攤位數是其兩倍,又有多所大專院校加持,去年整修後,賺到更多人潮、錢潮。桃園觀光夜巿攤家冀望政府取締非法、保障合法,也能挹注經費為夜市改頭換面。
對此,桃園市長表示,桃園觀光夜市所在的、、等街道狹窄,又缺乏廁所為人詬病,公所為提升夜市人行空間品質與服務設帆布施,在間由縣府提供土地,與公所合資一千三百餘萬元新建遊客服務中心,一樓作為辦公室、二樓闢為活動中心,另規劃公廁、二百個機車停車位,近期可望驗收啟用。
與海相關,從英國海軍艦艇窗櫺樣式為經典之源的皇家橡樹腕錶,當承襲40年的迷人藍色錶盤遇上玫瑰金錶殼,不但風格高尚,並且具有收藏價值。製作的全新腕錶,同樣以藍鋼指針與玫瑰金之美,展現出著名懷錶的設計風格,並以現代方式融於腕錶之中。
昨日在米粉節披露的訊息,2012年,總共賣出719萬部手機,銷售額達到126.5億人民幣(下同),納稅總額為19億元,使得成為、與之後,中國最具潛力的手機品牌。