最新消息
 


HOME > 最新消息
 

固定式廊道型遮陽棚光彩奪目


2013-03-26
交通小隊小隊長:「路面跡證,還有一道90公分的煞車痕,可以研判騎士還是有煞車,加上有閃避動作。」
新莊國民運動中心上週六正式收費營運,但甫開幕游泳館就閉館整修,部分課程甚至無預警停開,引發民怨;新北市體育處解釋,游泳館封閉施工是為加強內部天花板防火漆,預計農曆年後重新開放;而部分課程因收費未定案,或是人數不足,才會停開,已購買月票民眾可申請退費。
有趣的是,並未在這次秀上展示任何包款。這乃是基於回到家裡並不會拎包包的常理。
能源局指出,馬公機場公共藝術機車停車棚與漁港造街可突顯BIPV太陽光電的觀光休憩與應用的結合,9座停車棚除方便民眾遮陽棚機車遮陽外,生產之電力可提供周遭機場大樓與地下停車場用電;設置容量高達499kWp。
她也說,極限運動原本就具高度危險性,在場地的維護及管理上理當更加留意,但體育局每年編十五萬的維修費,看起來卻根本沒有做任何維護,過年期間就有小學生在此溜直排輪,因撞上鬆脫的螺絲受傷,再不改善,不知還有多少人受害。
但捷運局無能做出決策,必須訴諸行政院層次出來協調,而這就要需要民眾一起在三月十六日上街「追討」。「如果大家認為重建是件折騰的事,那麼就在這不舒服的折騰中一起做政治想像,努力建置監督政府的機制,不再重蹈覆轍,不用再忍受這麼荒謬的事。」希望能藉著這遮陽棚個遊行活動,讓台灣社會重新反省樂生經驗,包含過去所有以開發為名的荒謬政策,並擺脫過去被操弄二元對立觀念。
裝作很困惑的樣子,「哦,是嗎?」然後轉身離開,展現自己不僅會帶兵,美式幽默功力也是一流。
比賽就在這樣惡劣的天候狀況下,一邊下雨一邊打,球迷不離不棄。球場廣播:「再一次的說,球迷朋友們,謝謝你們。」
漾著恍惚的笑走向講演者發問請教,接下來的短暫時間內,他將會像一具電路板故障的機器人,重複相同的動作;問畢,點頭道謝,退後到角落,遊龍般趁空隙再上前發問相同的問題。講演者終將神色惶惑,邊答覆邊搜索遁逃的路線,也尷尬測試自己惻隱之心的底線。