最新消息
 


HOME > 遮陽棚展現重視您的隱私
相關消息
 
主旨

遮陽棚展現重視您的隱私

鹽水蜂炮先鋒官鎮南宮(周倉廟)打造廿四台尺長的白金先鋒炮城,內裝六萬支蜂炮,鎮南宮主委說,動用七人花了兩天半時間才完成炮城綁炮。
在VCR裡說:「膽子真大,竟敢幫寬導改造,衣服應該會蹦開。」說,剪髮會讓人顯瘦,寬導不給面子的說:「騙肖,剪頭髮就會變瘦!」動刀時,寬導說做做樣子就好,不要剪太短,「不然等一下妳還要幫忙接髮」,讓手軟。
台灣生態學會秘書長表示,與二位成員花了二天時間繪製,背景為台北一○一、核爆,目的在告訴民眾,台北緊鄰三座危險度極高的核電廠,若發生核災,遮陽棚台北市將成為廢墟。
表示,標語為「反核!拒絕藍綠對決」,意指此次台灣的社會運動代表第三勢力的興起,且反核是跳脫黨派、族群、地域,而帆布純手工上漆繪圖製作,目的在展現人民的「精神力、意志力」,人民絕對有堅強的決心讓台灣成為非核家園。
於是,機廠工程出現困境,遲遲未有進展,但新莊線已然通車,去年底雙北市首長連袂宣告新莊線將全線通車。
三月二十八日清晨六點爬上側門旁一棵榕樹,離地約五公尺高,試圖阻止老樹移植,週一雖與市府舉行協調會,但雙方無共識。護樹志工表示,近期會設計參與遮陽棚式的活動,讓社區、關心樹的朋友一起提出替代方案。
這幾天也有不少關心孔廟的民眾在臉書上分享孔廟老樹的老照片,昔日綠蔭蔽天的翠綠景象全不見了,如今只剩空蕩蕩的廣場空間及天際線,讓造訪的遊客看了都不勝唏噓。一名吳姓市民感傷地說:「孔廟不僅少了很多老樹,連在樹上跳來跳去的松鼠也明顯少很多。」
那時我已經意識到這是一場夢,而夢裡的我卻仍舊裝作不知情,因為悲傷地知道唯有在夢裡才能見著他,我期盼沒有任何人來打亂這個夢,他什麼也不知道,只是開心地說:「我的店都開張了,就等你來。」